Что модно носить весна лето 2018

Что модно носить весна лето 2018

Что модно носить весна лето 2018



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2971630162946731"
data-ad-slot="9213322149"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Все мы любим выглядеть модно и стильно. Рассмотрим сегодня тему «Что модно носить весна лето 2018». Расскажем о фишках нового теплого сезона. Какие ткани и одежда завоевали сердца поклонниц моды. Обо всем этом узнаете  прочитав эту статью. Смотрите также видео под ней.

Модные ткани весна лето 2018

С наступлением теплого времени года представительницы прекрасного пола особенно обеспокоены тем, что надеть, чтобы выглядеть стильно и привлекательно. Эта статья – инструкция по применению для любительниц быть в тренде.

Сезон весна-лето 2018 богат разнообразием на используемые в одежде материалы: от летящего дышащего шифона до плотного денима. Самыми полюбившимися дизайнерам в этом году являются:

Модные цвета 2018Струящийся атлас и шелк;

— Ткани, усыпанные пайетками и блестками;

— Легкие перья;

— Полупрозрачный шифон;

— Цветная натуральна кожа;

— Вареный деним.

Прежде чем применить это модное безумие к своему гардеробу, следует углубиться в знания о том, как данные материалы носить так, чтобы выглядеть неотразимо.

Ткани и материалы для торжественных случаев

АтласАтлас выглядит крайне благородно и элегантно: надев платье из этой ткани, его обладательница будет приковывать к себе взгляды. Посещение светского мероприятия в шелковом платье в пол будет считаться утонченным вкусом. Однако у этого материала есть один нюанс: он имеет свойство подчеркивать все рельефы фигуры: как красивый подтянутый живот, так и не очень эстетичную «апельсиновую корочку» на том же месте.

Для того, чтобы сделать этот материал более благосклонным к тем, кто не успел подготовиться к лету, рекомендуется выбирать одежду прямого силуэта или же с драпировкой. В этом случае атлас и шелк будут выглядеть наиболее выигрышно на любой фигуре.

Блестящие ткани также более уместны на торжественных мероприятиях. Дизайнеры предлагают ценителям прекрасного как изделия полностью покрытые пайетками и блестками, так и с небольшими сияющими элементами. Хорошо дополнит образ, главным акцентом которого является переливающееся блеском платье, блузка или юбка, изделие из бархата: например, клатч или укороченный стильный жакет.

Одежда с перьями

Одежда с преьямиЕще одна модная прихоть создателей одежды в этом сезоне – нежные перья, которыми отделаны целые платья, жакеты, юбки. Изделия выглядят настолько воздушно, объемно и даже отчасти сказочно, что к ним следует подбирать спокойные, однотонные дополнения из предметов гардероба с минимумом декора.

Важно помнить, что перья имеют свойство мигрировать из основного материала, так как их крепление к нему довольно непрочное. Поэтому для того, чтобы продлить жизнь своей пушистой одежде, нужно эксплуатировать ее с особой бережностью: избегать сильного трения об аксессуары, стараться не пачкать трудно выводящимися жидкостями (тем более жиром) и не попадать в ней под дождь.

Что модно носить весна лето 2018

ШифонДля повседневных образов законодатели мод имеют в своем арсенале также немало предложений: любительницам привнести утонченность и женственность в свой внешний вид можно обратить внимание на полупрозрачный шифон, который дизайнеры не устают по-разному интерпретировать вот уже несколько сезонов подряд. Этой весной и летом шифоновые блузки и платья с рюшами и оборками будут как никогда кстати.

Выбрав такую одежду в нежных пастельных тонах, героиня модного образа рискует выгодно выделиться из толпы. Стиль lingerie (бельевой стиль) также приветствуется и набирает популярность с новой силой, так что в дополнение к прозрачному шифону можно смело добавлять кружева и атлас.

Цветная кожаЧтобы ожидание теплых весенних и летних дней прошло не так скучно и тускло, современные дизайнеры предлагают носить плащи и куртки из цветной кожи. Причем в этом сезоне преобладают плащи из красной кожи различных оттенков, которые модные эксперты советуют носить как с брюками, юбками и водолазками, так и вместо платья на голое тело (для особо смелых).одруга Настя

Сочетание элементов цветной кожи с общим черным фоном изделия будет крайне уместно на одежде в стиле мотоспорта: например, в кожаных куртках, брюках или даже комбинезонах. Такая одежда не только спасет в прохладные дни, но и разбавит серость погоды.

Главные враги нашей фигуры это целлюлит и лишний вес. Моя подруга Настя избавилась от целлюлита  крем-воском «Здоров». Ей удалось избавиться от «апельсиновой корки», кожа стала более эластичной.  Крем-воск «Здоров» на основе продуктов пчеловодства поможет Вам избавиться от целлюлита в домашних условиях!

Вареные джинсы 2018

Вареные джинсыТо, что джинсы стали неотъемлемой частью более половины населения Земли, ни для кого давно не секрет. Создатели одежды продолжают черпать вдохновение в дениме и смотреть на него каждый раз под новым углом, непрерывно вводя различные джинсовые вариации в моду.

В этом сезоне всем ценителям трендов предлагается ностальгировать по 80-м: для этого дизайнеры сделали трендом вареные изделия из денима: куртки, джинсы, жилетки, футболки, юбки. Тем, кто застал период пика популярности «варёнок», можно самостоятельно поэкспериментировать над своими старыми джинсами, вспомнив технику отваривания.

Применив вышеизложенные советы в этом сезоне, каждая девушка сможет почувствовать себя на высоте в новом образе. Те, кто хочет внести праздник в повседневную жизнь, могут использовать материалы для торжеств каждый день, но стоит не забывать о чувстве меры и уместности того или иного образа.

Рекомендуем дополнительно прочитать статью «Модные тенденции 2018 в женской одежде». Получите дополнительную и интересную информацию.
Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перейти к верхней панели