Как приготовить манты вкусные и сочные. Рецепт читателей

Как приготовить манты вкусные и сочные



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2971630162946731"
data-ad-slot="9213322149"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Привет, дорогие подруги! Сегодня мы расскажем вам как приготовить манты вкусные и сочные. Рецептом поделилась одна из читательниц из Ульяновской области. Узнаете какие ингредиенты нам понадобятся и пошаговый рецепт приготовления. Подробности в статье, читайте!

Как приготовить манты вкусные и сочныеСегодня у нас вкусные манты в пароварке, пошаговый рецепт приготовления, а так же соус к ним.С виду посмотришь на них – пельмени как пельмени. Но благодаря особой начинке и соусу к мантам, вкус исключительный. Обязательно попробуйте.

Для приготовления потребуется

  • Ингредиенты для приготовления мантовТофу 200 гр. Тофу – это соевый творог очень богатый на белок, в юго-восточных странах является одним из основных продуктов питания
  • Фарш свиной 200 гр
  • Корень имбиря 1\\2 ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук порей 3 шт
  • Ростки бобов 200 гр
  • Кимчхи, капуста по-корейски. Кимчхи считается отличным противопростудным средством.

Способ приготовления

1) Приготовление мантовМелко нарезать кимчхи, отжать сок.

2) Ростки бобов отварить, мелко нарезать и отжать от сока.

3) Тофу мелко нарезать.

4) Лук репчатый и лук порей мелко нарезать. Имбирь натереть.

5) Все ингредиенты перемешать, добавить яйцо, соевый соус и опять перемешать.

6) Теперь займемся тестом. Подойдет такое, как в рецепте «пельмени с креветками».

7) Лепим манты раза в два больше пельменей.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2971630162946731"
data-ad-slot="9213322149"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

8) Затем готовим их в пароварке 8 минут. Манты готовы, теперь приготовим соус к мантам.

9) Смешать 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. воды, 1 ч.л. уксуса, черный и красный молотый перец.

Манты можно заморозить как обычные пельмени или пельмени с грибами.

В одной из наших статей мы готовили жареные пельмени, манты я жарить не пробовал. Кто имеет опыт – поделитесь в комментариях.

Раз уж речь пошла о национальных блюдах, рекомендуем ознакомиться с рецептом приготовления биточков по-кишиневски. Будем готовить аппетитное, оригинальное и при этом достаточно простое блюдо, с которым справится даже не очень опытная хозяйка.

Text.ru - 100.00%



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2971630162946731"
data-ad-slot="9213322149"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перейти к верхней панели